+7 (843) 554-99-00
+7 (960) 050-72-62

Остекление балконов и лоджий

Балконы и лоджии - это традиционно те места в доме, которые используют чаще всего для хранения старых вещей, которые жалко выкинуть. Хотя можно использовать данное пространство с пользой! В последнее время люди всё чаще используют лоджию и балкон как дополнительную комнату, ведь из них можно сделать небольшой кабинет или продолжение кухни. Сделать это не так сложно,  достаточно обратиться в нашу компанию и выбрать услугу "остекление балконов и лоджий".

Компания "Бэлкони Плюс" осуществит Вашу мечту о тёплом и сухом балконе. Больше не будет лужиц воды после дождя, холодных сквозняков и сильного ветра. Ваш красивый балкон или лоджия будут привлекать внимание соседей и просто прохожих, и, конечно, радовать Вас!

Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы, они  помогли сделать уютные и теплые балконы уже во многих казанских квартирах.

Остекление балконов и лоджий - дело для настоящих профессионалов. Лучше обращаться в компании, которые занимаются этим уже не первый год и имеют множество благодарных отзывов, чем пытаться сделать это самостоятельно.

Цена на остекление зависит от множества разных составляющих, а именно: размеры балконов и окон, качество профиля, количество камер и т.д. Для каждого отдельного балкона или лоджии нужно рассчитывать цену индивидуально. Чтобы узнать всю подробную информацию, Вам нужно позвонить нашему менеджеру по телефону, указанному выше.

Мы предоставляем нашим клиентам гарантию на нашу работу, поэтому Вы можете быть уверены, что Ваш новый остеклённый балкон будет качественным и красивым.


ЖМИ
меню

услуги

Полезные статьи

контакты

Адрес:

г.Казань,
ул. Окольная д. 94а, корпус 1
ул. Гаврилова д.5, 1 этаж

Телефон:

8 (843) 554-99-00
8 (843) 203- 43-61

E-mail:

info@balkoniplus.ru
mail@balkoniplus.ru
balconyplus@yandex.ru
Написать нам