+7 (843) 554-99-00
+7 (960) 050-72-62

Остекление лоджий в Казани по выгодной цене

Сегодня остекление лоджий и балконов пластиковыми окнами неимоверно популярно. Пластиковые рамы доказали свои неоспоримые преимущества: красота, надежность, технологичность и универсальность.

Остекление лоджий пластиковыми окнами

Они показывают самые лучшие характеристики при остеклении балконов и лоджий. Такое остекление гарантирует почти идеальную защиту от шума и холода. ПВХ профиль вместе с современными стеклопакетами дает возможность сделать из лоджии почти дополнительную комнату. Если появится желание, то в стеклопакете можно использовать специальные стекла (солнцезащитные, армированные, закаленные или цветные).

ПВХ профиль для остекления лоджий и балконов должен быть со стенками не тоньше 3 мм и иметь армирование стальным оцинкованным элементом толщиной от 1,5 до 3 мм. Недостатком такого остекления, о котором можно сказать, будет установка широких вертикальных стоек, необходимая для безопасности и прочности, но загораживающие свет.

Преимущества пластикового профиля при остеклении

Особым преимуществом профиля ПВХ при остеклении лоджий является технологичность. Как в игрушечном конструкторе, разнообразные элементы позволяют собрать любую из каталожных конструкций или придумать свою. Можно изменить ширину рамы, определить любое количество створок и использовать разные способы открывания любой из них, количество и место расположение не открывающихся частей, разновидность стеклопакета, форму ручек, цвет профиля и многое другое. Конечно же, вариации остекления определяют цену.

При любом варианте конструкции остекления балкона обязательно предусмотрены уплотнительные прокладки. Раму крепится к зданию при помощи анкерных дюбелей, оставляя по контуру зазоры не меньше 15 мм, которые заполняются монтажной пеной. Позже зазоры закрываются наличниками или материалами внутренней отделки лоджии (вагонка).

По всему внешнему периметру от проникновения влаги рама защищена двумя металлическими отливами, а с обеих сторон верхнего отлива прокладывается герметик.


ЖМИ
меню

услуги

Полезные статьи

контакты

Адрес:

г.Казань,
ул. Окольная д. 94а, корпус 1
ул. Гаврилова д.5, 1 этаж

Телефон:

8 (843) 554-99-00
8 (843) 203- 43-61

E-mail:

info@balkoniplus.ru
mail@balkoniplus.ru
balconyplus@yandex.ru
Написать нам