+7 (843) 554-99-00
+7 (960) 050-72-62

Пластиковые окна в Казани

Вот Вы и стали обладателем пластиковых окон. Чтобы радостные эмоции от обладания не были омрачены поломками, придется соблюдать некоторые правила по эксплуатации пластиковых окон.

В первую очередь отметим, что категорически нельзя прикладывать большие усилия и механическое воздействие к элементам пластикового окна (развешивать тяжести на створку, перегружать ее и т.д.)

Для защиты от сквозняков и ветра пластиковые окна могут быть закрыты или зафиксированы специальным приспособлением, фиксирующим уровень открывания створки (гребенка). Для фиксирования угла открывания, нельзя класть под створку окна или в оконный проем посторонние предметы (книги, мягкие игрушки и т.п.).

Если в семье есть маленькие дети, то не подпускайте их к окну с открытой створкой - это опасно и может привести к драматичным последствиям. Во избежание несчастных случаев советуем установить дополнительный блокиратор оконных механизмов. Например - ручку, открывающуюся специальным ключом, которая в закрытом положении не позволит детям открыть окно.

Еще один совет. Он касается защитной пленки, покрывающей профиль пластикового окна. Ее необходимо удалить в течение 2-4-х недель после монтажа, поскольку клей на пленке, под солнечными лучами, в последствии, приведет к загрязнению профиля и останутся темные разводы, трудно отмывающиеся. В случае, если в доме проводятся ремонтные работы (побелка потолка, покраска или заливка пола), не забудьте надежно прикрыть пластиковые окна и механизмы от загрязнения и попадания посторонних жидкостей.

Заклейте окно стрей-пленкой, которая хорошо защитит пластик и фурнитуру окна от грязи и пыли.

Цвета пластиковых окон VEKA

Подробнее >>


ЖМИ
меню

услуги

Полезные статьи

контакты

Адрес:

г.Казань,
ул. Окольная д. 94а, корпус 1
ул. Гаврилова д.5, 1 этаж

Телефон:

8 (843) 554-99-00
8 (843) 203- 43-61

E-mail:

info@balkoniplus.ru
mail@balkoniplus.ru
balconyplus@yandex.ru
Написать нам