+7 (843) 554-99-00
+7 (960) 050-72-62

Внутренняя обшивка балконов и лоджий в Казани

Чтобы из лоджии или балкона сформировать дополнительной жизненное пространство надо провести обшивку внутри и снаружи качественными отделочными материалами.

Для обшивки балкона мы используем различные материалы

Внутренняя обшивка - отделка балкона или лоджии - проводится 2-мя видами материалов:

Внутренняя обшивка качественными пластиковыми панелями в разнообразной цветовой гамме - недорогой и практичный вариант в обшивке.

Обшивка пластиковыми панелями - недорого и практично

Пластиковые панели придадут лоджии современный вид, они будут прекрасно сочетаться с 

пластиковыми окнами. За панелями легко ухаживать, они не выгорают на солнце, без т запаха, не реагируют на перепады температуры. Панели пожаробезопасны.

Обрешетка под панели выравнивает все неровные поверхности, а в обрешетку можно закладывать утеплитель (листовой или пенопласт). На пол монтируются лаги и влагостойкая фанера, а вовнутрь стелется утеплитель и по желанию заказчика - линолиум, плинтус с кабель-каналом и т.п. Можно заказать проводку розеток и выключателя, установить любые светильники.

Внутренняя обшивка может предусматривать и заказ изготовления встроенного шкафа, тумбочки или полок из ДСП разных цветов. Полная внутренняя обшивка занимает 2 - 5 дней в зависимости от размера балкона и сложности задания.


ЖМИ
меню

услуги

Полезные статьи

контакты

Адрес:

г.Казань,
ул. Окольная д. 94а, корпус 1
ул. Гаврилова д.5, 1 этаж

Телефон:

8 (843) 554-99-00
8 (843) 203- 43-61

E-mail:

info@balkoniplus.ru
mail@balkoniplus.ru
balconyplus@yandex.ru
Написать нам